CSD-Führung Sometimes me / Steffi Eckelmann-Heller

Sonderführung durch die Ausstellung aus Anlass des CSD 2018 in Wiesbaden

Begraben, aber nicht vergessen

16. Juni 2018

Der Nordfriedhof, von Wald umgeben, beherbergt prächtige Grabmäler. Hier liegen Frauen begraben, deren Werk und Engagement nicht nur Wiesbaden veränderte, so z.B. Theodore von Knoop, Mäzenin mit sozialem Engagement, Amely Bölte Schriftstellerin und Stifterin und Ika Freudenberg, eine der aktiven Frauen der ersten Frauenbewegung. Auf den Spuren der hier begrabenen Frauen bewegen wir uns durch die Frauengeschichte des 19. und beginnenden 20. Jahrhunderts.

frasecco / Jutta Obenhuber/Caroline Krause

17. Juni 2018

In einer spritzigen Führung erfahren Sie bei Prosecco Wissenswertes über das frauen museum wiesbaden und werden durch die aktuellen Ausstellungen geführt.
Eintritt, Führung und Getränke im Eintrittspreis enthalten.

framuse / Steffi Eckelmann-Heller

15. Juli 2018

Ein doppelter Genuss. Nach einer Führung durch die Ausstellungen laden wir ein zum Austausch über das Gesehene bei Kaffee und Kuchen - unterhaltsam, vergnüglich, genussvoll.

Ausstellungseröffnung | DESSA / DESSA

02. September 2018

Begrüßung Kim Engels
Einführung in die Ausstellung

Ausstellungseröffnung / Ute Ringwald

16. September 2018

Die etwas andere Ausstellungseröffnung!