Führung / Cyclomania

29. Oktober 2017

Öffentliche Führung durch die Sonderausstellung "Cyclomania - Radelnde Frauen".
Treffpunkt ist an der Kasse.

07. Dezember 2017

Ein doppelter Genuss. Nach einer Führung durch die Ausstellungen laden wir ein zum Austausch über das Gesehene bei Kaffee und Kuchen - unterhaltsam, vergnüglich, genussvoll.

frasecco

08. März 2018

In einer spritzigen Führung erfahren Sie bei Prosecco Wissenswertes über das frauen museum wiesbaden und werden durch die aktuellen Ausstellungen geführt.
Eintritt, Führung und Getränke im Eintrittspreis enthalten.

15. April 2018

frasecco

17. Juni 2018

Eintritt, Führung und Getränke im Eintrittspreis enthalten.

15. Juli 2018