Radtour mit Führung | ADFC-Tourenleiter Günni / Cyclomania

01. Juli 2017
> 12:00 – 14:30

Geführte Radtour mit Günni (ausgebildeter ADFC-Tourenleiter). Gestartet wird an der Kirche in Wiesbaden-Naurod. Von dort aus wird geradelt über Wiesbaden-Kloppenheim und Wiesbaden-Auringen bis ans Ziel der Tour, das frauen museum wiesbaden. Hier erwarten Sie eine spannende Führung durch die Sonderausstellung "Cyclomania - Radelnde Frauen" und anschließend ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee&Kuchen.

In Zusammenarbeit mit dem ADFC Wiesbaden

Führung / Clärenore Stinnes

16. Juli 2017

Öffentliche Führung durch die Sonderausstellung "Frl. Stinnes fährt um die Welt"

Führung / Clärenore Stinnes

06. August 2017

öffentliche Führung durch die Sonderausstellung "Frl. Stinnes fährt um die Welt"
Treffpunkt an der Kasse

27. August 2017

Radtour mit Führung | ADFC-Tourenleiter Günni / Cyclomania

16. September 2017
> 12:00 – 14:30

Geführte Radtour mit Günni (ausgebildeter ADFC-Tourenleiter). Gestartet wird an der Touristeninformation in Eltville am Rhein. Von dort aus wird geradelt über Walluf und Wiesbaden-Schierstein bis ans Ziel der Tour, das frauen museum wiesbaden. Hier erwarten Sie eine spannende Führung durch die Sonderausstellung "Cyclomania - Radelnde Frauen" und anschließend ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee&Kuchen.

In Zusammenarbeit mit dem ADFC Wiesbaden

24. September 2017