23. Januar 2020

Auszeichnung als Museum des Monats

Als erstes "Museum des Monats" im neuen Jahrzehnt wird das frauen museum wiesbaden von der Hessischen Ministerin für Wissenschaft und Kunst, Angela Dorn, ausgezeichnet.

28. März 2019

Kristina Hänel präsentiert ihr brandneues Buch

DAS POLITISCHE IST PERSÖNLICH! Tagebuch der „Abtreibungsärztin“, die sich nicht mundtot machen lässt.
Kristina Hänel ist am 28.3. um 19 h zu Gast im frauen museum wiesbaden

19. Juli 2018

Ausstellungsbeteiligung Pride being L

Wir rufen auf zur Ausstellungsbeteiligung. Bewerbungsfrist ist der 7.10.2018.
Die kommende Ausstellung Pride being L fragt: Wofür steht L in LGBTIQ?

03. Mai 2018