02. Juni 2017

9. Juni 2017, 17.00 Uhr

Eröffnung Kunst mit "KLASSE!" - Die ZWEITE

Vernissage und Ausstellung

Erleben Sie einen spannenden Jahreszyklus des Kooperationsprojektes „Kunst mit KLASSE! - Die Zweite“ im 1. Stock des Rüsselsheimer Rathauses. Der Kunstleistungskurs der Gustav-Heinemann-Schule und das frauen museum wiesbaden möchte Sie mit auf eine Bilderreise entlang verschiedener Bildthemen wie „Selbstbildnisse im Wandel“, „Weib - Wasser - Gefäß“, „Geschlechterkampf heute“, „Superheld*innen“ und „Hommage an die Künstlerin“ nehmen. Erleben Sie das reiche Potpourri an Techniken und Farben, die die Schülerinnen und Schüler nun schon zum zweiten Mal nach einer intensiven, einjährigen Zusammenarbeit zwischen den frauen museum wiesbaden und der Gustav-Heinemann-Schule präsentieren.

Sie sind herzlich eingeladen, mit uns die Vernissage der Ausstellung „Kunst mit KLASSE! - Die Zweite“ am 09. Juni 2017 um 17 Uhr zu begehen. Freuen Sie sich an diesem Tag auf unser kleines musikalisches Rahmenprogramm, die Vorträge der Schülerinnen und Schüler zu den verschiedenen Werkgruppen und ein gemütliches Beisammensein. Auch in diesem Jahr können Sie die begehrten Kunstwerke des Leistungskurses wieder erwerben.

Kunst mit Klasse